• presse à huile à froid à vis de fruits d'huile de cuisson de soja à dakar
  • Qu'est-ce que la presse à huile ?
  • Le modèle YZS-68 d’une petite presse à huile peut être utilisé pour extraire l'huile de divers matériaux oléagineux comme le soja, les arachides, les graines de colza, les graines de sésame, la pulpe des fruits de palmier, les graines de tournesol, les graines de coton, l'arbre de thé, les noix de coco et de tung (bois de chine) et les olives.
  • Quelle est la différence entre le soja et le palmier à huile?
  • Premier fournisseur de corps gras végétal devant le soja, le palmier à huile produit deux huiles. L’huile de palme rouge est extraite de la pulpe du fruit. L’huile de palmiste, de couleur ivoire, est issue de l’amande, ou palmiste.
  • Quelle est la structure d'une petite presse à huile ?
  • Structure et particularités de la petite presse à huile, modèle YZS-68 La structure principale de YZS-68 petite presse à huile est composé d'un arbre à vis sans fin et de plusieurs anneaux de pressurage. Le pressoir comporte deux sections de pressurage à l'intérieur d'une chambre de pressurage.
  • Que sont les huiles pressées à froid?
  • En outre, il est important de noter que toutes les huiles pressées à froid sont extraites par pression, mais que les huiles extraites par pression ne sont pas nécessairement pressées à froid. Les températures utilisées dans le processus de pressage représentent un facteur crucial.
  • Pourquoi utiliser une presse à vis ?
  • Le procédé de presses à vis est spécialement adapté aux problématiques de déshydratation des produits afin de les valoriser. Nos ingénieurs et techniciens ont les moyens de répondre à vos demandes les plus spécifiques et vous proposer une solution personnalisée. We extract the value, c’est un engagement.
  • Comment fonctionne l’huile de soja?
  • Ce sous-produit de l’huile de soja est obtenu à partir d’une simple pression à froid et d’une décantation de la graine de soja. La pression des graines permet d’obtenir un liquide qui est un mélange d’huile et de lécithine, la décantation permet de les séparer. La lécithine de soja est, donc, une substance huileuse (de nature lipidique).