• presse à huile de sésame noir de graines de soja de noyau de noix à djibouti
  • Quels sont les risques de la consommation d’huile de soja ?
  • La consommation de cet aliment peut en effet nécessiter d’augmenter les doses de traitement, ce qui n’est pas conseillé. Le principal risque de la consommation d’huile de soja reste la réaction allergique. Le soja dont est extraite l’huile est en effet l’un des plus grands allergènes. Il convient donc de faire attention au moment de la prise.
  • Pourquoi les grains de soja sont-ils noirs ?
  • Puis le soja est séché à 11 % d’humidité. S'il fait mauvais temps de manière prolongée avant la récolte, les grains de soja seront colorés en noir en raison du développement de champignons saprophytes à la surface du grain. Dans le pire des cas, un tel soja sera également déclassé.
  • Comment sont triturées les graines de soja ?
  • Plus de 130 millions de tonnes de soja par an sont triturées mondialement. Comme pour chaque procédé d'extraction d'huile à partir de graines oléagineuses, trois étapes principales sont essentielles dans la trituration des graines de soja : le broyage, la cuisson et la séparation (pressage et/ou extraction).
  • Quels sont les dangers des graines de sésame importées d’Inde ?
  • La potentielle dangerosité de ces graines de sésame, importées d’Inde, a été notifié à la Commission par le Rapid Alert System for Food and Feed (RASSF), un système d’alerte qui signale les problèmes relatifs aux produits agroalimentaires dans l’Union européenne.
  • Quels sont les avantages de la presse à huile de piteba ?
  • La presse à huile de Piteba peut également être utilisée à d’autres fins. Avec notre presse, vous pouvez également moudre vos grains de café, faire du beurre de cacahuète à partir d’arachides fraîches et de la farine de noix. Des possibilités infinies avec la presse PITEBA.