• machine à vis pour usine de transformation de fèves de cacao et d'huile d'arachide au congo-brazzaville
  • Qu'est-ce que le traitement du cacao ?
  • Notre technologie de traitement du cacao vous permet, à partir de cette culture unique, de créer de multiples saveurs, arômes, textures et produits finis, appréciés par tant de gens. Notre leadership technologique incontesté fait de nous le premier fournisseur de solutions et de machines dans l'industrie mondiale du cacao et du chocolat.
  • Comment le traitement thermique intensif affecte-t-il l’arôme des fèves de cacao ?
  • Le processus de torréfaction a une influence importante sur l’arôme du produit. En outre, le traitement thermique intensif affecte la structure cellulaire des fèves de cacao, ce qui facilite la mouture. Lorsque nous parlons de torréfaction, nous faisons la différence entre les haricots entiers et les pointes (grains) de torréfaction.
  • Comment traiter les fèves de cacao décoques sans traitement supplémentaire ?
  • Dans le cas du cacao la capacité de traiter les fèves de cacao décoques (nibs) sans traitement supplémentaire, la gamme de machines peut être maintenue au minimum par rapport au pressage traditionnel de liqueur de cacao. Cela réduit les coûts d’investissement et d’entretien, la complexité et les besoins en espace.