Ligne de production d'huile d'arachide abordable
- Capacité: 150 kg/h
- Tension: 220 V
- Dimension (L*W*H): 600*400*900
- Composants de base: moteur
- Type d'huile: huile d'arachide
- nom: machine de pressage d'huile
- Matière première: arachide/graines de lin/arachide/arachide et ainsi de suite
- Capacité: environ 150 kg/h
- Matériau: acier inoxydable
- Caractéristique: rendement d'huile élevé
- Avantage: rendement d'huile élevé
- Qualité: qualité stable
- Utilisé pour: fabrication d'huile comestible
Type de presse: Presse à basse température - MOQ: 1 jeu
Une machine de remplissage d'huile d'arachide est une machine automatique permettant de remplir d'huile d'arachide dans des bouteilles et autres récipients. La machine de remplissage d'huile à 2 têtes peut remplir deux conteneurs en même temps.
Machines De Transformation Du Cacao En Poudre. Nous pouvons personnaliser un ensemble complet de machines de traitement du cacao pour les clients en fonction de leurs besoins, et le prix varie en fonction des spécifications de la machine. 1. Machine Pour Nettoyer Les Fèves De Cacao
machines de transformation du cacao, ligne transformation
- Type: Machine d'extraction par solvant d'huile comestible, production d'huile d'arachide
- Capacité: 100 kg/h - 1 000 kg/h
- Numéro de modèle: 300TD
- Tension: Tension locale
- Puissance (W): Capacité
- Dimension (L*W*H): 1200*400*900mm3
- Rapport de résidus d'huile: 0,5- 1%
- Consommation de solvant: ≤ 2Kg/T (huile solvant n°6)
- Consommation électrique: ≤ 15KWh/T
- Consommation de vapeur: ≤ 280 KG/T (0,8 MPa)
- Huile résiduelle dans la farine: ≤ 1 % (arachide)
- Humidité du pétrole brut et matières volatiles: ≤ 0,30 %
- Humidité du repas fini: ≤ 13% (réglable)
- Prix: Compétitif
- Qualité: Haut niveau
Les machines de transformation du cacao comprennent une machine de torréfaction de cacao, un éplucheur de fèves de cacao, un broyeur de cacao, une presse à b...
Nous proposons une gamme de machines de pointe pour le traitement du cacao, notamment la machine à torréfier les fèves de cacao par lots, la machine à concher le chocolat et la machine à traiter la poudre de cacao. Vous souhaitez faire passer vos opérations de transformation du chocolat à la vitesse supérieure ?
Machine À Broyer Les Fèves De Cacao 100 Maille
- Dimension (L*W*H): 460mm*180mm*310mm
- Garantie: Indisponible
- Type d'huile: Autre
- Produit Nom: Presse à huile
- Couleur: Argent
- Taille: 400 mm*160 mm*340 mm
- Matériau: acier inoxydable
- Traitement de surface: N/A
- Échantillon: aucun
- Qualité: Haute Qualité
Description Introduction De La Machine À Broyer Les Fèves De Cacao. Le broyeur de fèves de cacao a les effets de broyage superficiel et d’émulsification et peut être utilisé pour faire du beurre de cacahuète, du beurre de sésame, du beurre de cajou, du beurre d’amande, etc. Production efficace et fonctionnement stable.
Les fèves de cacao sont torréfiées à 120℃ jusqu'à une teneur en eau de 2-3%. Vous pouvez choisir le chauffage électrique ou au gaz. 3.Machine à Éplucher le Cacao . Les fèves de cacao ont été extrudées par la méthode rouleau à rouleau pour les briser, éliminer les germes et aspirer la peau de cacao. 4.Rectifieuse de Fèves de Cacao
Équipement de traitement des fèves de cacao | Gousse de cacao
- Type: Machine de traitement d'huile d'arachide
- Capacité: 60 %
- Tension: 220 V/380 V
- Dimension (L*W*H): 1200*780*1400mm
- Composants de base: Moteur
- Type d'huile: Huile d'arachide
- Nom du produit: presseur d'huile
- Mot clé: presse à huile
- br/>Matière première: graines d'arachide
- Fonction: pressage d'huile
- Couleur: couleur personnalisable
- MOQ: 1 lot
- Paquet: caisse en bois
- Méthode de pressage: vis pressée Presse
- Continuer à travailler: Longue durée
- Application: Industrie alimentaire
Cette machine est un équipement spécial de traitement des fèves de cacao pour éplucher les fèves de cacao, les arachides et autres noix. Elle présente les avantages d'un degré élevé d'automatisation, d'un taux de pelage élevé, d'un faible bruit, d'une absence de pollution, etc. L'aspirateur de cette machine peut aspirer la coque de cacao pelée afin que les grains de cacao séparés ...
Équipement De Petite Unité De Transformation De Cacao. 1. Machine De Torréfaction De Fèves De Cacao Par Lots. Les fèves de cacao sont torréfiées à une température élevée de 100 à 120 degrés pendant environ 30 minutes, garantissant que chaque fève de cacao a une riche saveur de cacao après la torréfaction.
- Qu'est-ce que le traitement du cacao ?
- Notre technologie de traitement du cacao vous permet, à partir de cette culture unique, de créer de multiples saveurs, arômes, textures et produits finis, appréciés par tant de gens. Notre leadership technologique incontesté fait de nous le premier fournisseur de solutions et de machines dans l'industrie mondiale du cacao et du chocolat.
- Comment le traitement thermique intensif affecte-t-il l’arôme des fèves de cacao ?
- Le processus de torréfaction a une influence importante sur l’arôme du produit. En outre, le traitement thermique intensif affecte la structure cellulaire des fèves de cacao, ce qui facilite la mouture. Lorsque nous parlons de torréfaction, nous faisons la différence entre les haricots entiers et les pointes (grains) de torréfaction.
- Comment traiter les fèves de cacao décoques sans traitement supplémentaire ?
- Dans le cas du cacao la capacité de traiter les fèves de cacao décoques (nibs) sans traitement supplémentaire, la gamme de machines peut être maintenue au minimum par rapport au pressage traditionnel de liqueur de cacao. Cela réduit les coûts d’investissement et d’entretien, la complexité et les besoins en espace.
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