Ensemble complet de machine de traitement d'huile d'arachide
- Capacité: 300-400 Kg/h
- Tension: 220 V/380 V
- Dimension (L*W*H): 2280*700*780mm
- Poids: 750 kg
- Composants principaux: moteur
- Type d'huile: huile d'arachide
- prix: bas, bon marché, meilleur prix d'usine
- qualité: haute qualité, efficace
- application gamme: Arachide
- capacité: 300-400 Kg/h
- section: prétraitement, extraction, raffinage
- échelle: mini, petite, grande échelle
- Taux d'huile: raffinage ≥ 97%, résidu de farine: ≤ 1 %
- matériau: acier au carbone et acier inoxydable
- caractère: presse à huile à vis,
- article: expulseur d'huile à petite échelle
La teneur en huile de l'arachide est d'environ 42 à 52 % d'huile. L'huile d'arachide est principalement utilisée en cuisine car elle contient beaucoup de protéines et 80 % d'acides gras insaturés comme les acides oléique et linoléique. L'huile d'arachide est de couleur ...
Cet article présente un extracteur d'huile à 8 cylindres. La machine de pressage d'huile d'arachide a une efficacité de sortie d'huile plus élevée et peut réaliser la production d'huile d'arachide, d'huile de noix, d'huile de tournesol, etc. Processus de Presse à Huile d
Broyeur De Fèves De Cacao Industriel À Prix D’usine - Machines À Cacao
- Type: Presse à huile d'arachide
- Capacité: 50 kg/h
- Tension: 220 V, 380 V, 110 V
- Dimension (L*W*H): 900x410x770mm
- Composants principaux: moteur, boîte de vitesses
- Type d'huile: huile d'arachide
- Couleur: n'importe quelle couleur sur demande
- Diamètre de la vis de pression: 68,5 mm
- Vitesse de la vis de pressage: 137 tr/min
- Période de garantie: 1 an
- Matière première: graines d'arachide
- Fonction: fabrication d'huile comestible
- Nom: machine à huile pressée à froid
- Nom du produit: Huile comestible
- Avantage: Rendement élevé en huile
- Capacité: 40-50Kg/h
La machine peut broyer les fèves de cacao et les éclats de cacao en pâte (liqueur de cacao) avec une finesse de 80-100 maille, une efficacité et un rendement élevés. Le corps est en acier inoxydable de qualité alimentaire, et la machine est facile à utiliser, résistante à la corrosion, facile à nettoyer et facile à entretenir.
La machine d’extraction de beurre de cacao est une presse hydraulique avec une production entièrement automatique. La presse à huile de cacao est un équipement important pour la production de poudre de cacao à faible teneur en matières grasses. Description ...
Machine de Fabrication de Beurre d'Arachide en Afrique du Sud
- Usine de transformation d'huile d'arachide
- , entièrement automatique
- Capacité: 10T-5000TPD
- Numéro de modèle: LD FIRST
- Tension: 220 V/380 V /440V
- Puissance (W): 10kw-50kw
- Dimension (L*W*H): 2500mm*2000mm*3000mm
- Nom: Usine de raffinage d'huile comestible
- Matériaux: Acier au carbone Q235 et SS304
- Consommation d'eau: ≤ 0,3 t/t d'arachide
- Consommation électrique: ≤ 12kwh/t Peanut
- Personnes d'exploitation: 2-3
- Rendement d'eau de refroidissement par eau en circulation: 150 M3/H
- Type de fournisseur: Fabricant
- Produit fini: Huile de cuisson de qualité 1
Matériau en acier inoxydable, résistant à la corrosion, facile à nettoyer. La machine à beurre de cacahuète est très populaire en Afrique du Sud, en Zambie, au Zimbabwe et ailleurs. Principe de Fonctionnement de la Machine de Fabrication de Beurre d'Arachide
Nos machines à huile de presse à froid NF100 sont brevetées et certifiées LOCAL MADE, et sont produites à l'aide de TURKISH ENGINE et TURKISH REDUCER. Machine à moteur turc NF100, utilisée dans le monde entier et en particulier en Turquie depuis de ...
7 Bienfaits de l’huile d’arachide et effets secondaires
- Type: Machine d'extraction d'huile d'arachide
- Capacité: 5-100 tonnes par jour
- Tension: 380 V/410 V/440 V
- Dimension (L* W*H): 15X3X4.5M
- Composants de base: Moteur, récipient sous pression, PLC, roulement
- Type d'huile: Huile d'arachide
- Nom du produit: Presse à vis à huile Machine
- Matière première: graines d'arachide
- Fonction: raffinage du pétrole
- Application: traitement de petites huiles de cuisson
- Avantage: économie d'énergie, faibles résidus
- Utilisé pour: extrusion d'huile
- Extraction des graines oléagineuses: 60 % de rendement en huile
- Méthode de pressage: Presse à vis
- Types de traitement: Méthode de raffinage physique
- Type de machine: Moulin à huile automatique à vis
3. Autres composés L’huile d’arachide est très pauvre en sodium, ce qui augmente sa consommation dans une grande partie de la population. De plus, cette huile contient des composants importants tels que des calories (900 mg) et un certain niveau de acides gras oméga 6 (similaire aux oméga 3). ...
Une presse à beurre de cacao est conçue pour presser à froid l'huile de cacao à partir de la masse de cacao ou de la liqueur de cacao avec une efficacité élevée. Grillage Dans cette étape, les fèves de cacao torréfiées sont produites par la machine à torréfier le
- Comment presser le cacao ?
- La composante grasse des oléaguses est souvent la plus précieuse et, par conséquent, souvent la production de procédés la plus souhaitable. Notre technologie de pressage à petite échelle du beurre offre une solution financièrement viable pour presser le cacao ainsi que d’autres oléaguses.
- Pourquoi le cacao explose-t-il les coquilles ?
- Dans le cas du cacao, l’augmentation rapide de la température qui en résulte fait exploser les coquilles (« pop-up »-effect), ce qui a un impact positif sur le stade de déconquage. Ainsi, l’efficacité globale de traitement peut être augmentée en appliquant le traitement thermique d’IR.
- Comment traiter les fèves de cacao décoques sans traitement supplémentaire ?
- Dans le cas du cacao la capacité de traiter les fèves de cacao décoques (nibs) sans traitement supplémentaire, la gamme de machines peut être maintenue au minimum par rapport au pressage traditionnel de liqueur de cacao. Cela réduit les coûts d’investissement et d’entretien, la complexité et les besoins en espace.
- Comment le traitement thermique intensif affecte-t-il l’arôme des fèves de cacao ?
- Le processus de torréfaction a une influence importante sur l’arôme du produit. En outre, le traitement thermique intensif affecte la structure cellulaire des fèves de cacao, ce qui facilite la mouture. Lorsque nous parlons de torréfaction, nous faisons la différence entre les haricots entiers et les pointes (grains) de torréfaction.