• huile d'arachide extra pressée à froid à vis ce à monaco
  • Quelle température pour l’huile d’arachide ?
  • La température pendant le processus de pressage ne dépasse pas 60 ° C. L’huile d’arachide pressée de cette manière peut préserver la teneur en nutriments des arachides dans une large mesure. Par la pression à froid, l’huile d’arachide est de couleur plus claire, élevée en point d’huile et a moins de fumée huileuse.
  • Comment utiliser l’huile d’arachide pressée à froid ?
  • Il est nécessaire d’ajouter des antioxydants synthétiques. L’huile d’arachide pressée à froid utilise un séchoir pour sécher les arachides sélectionnées à basse température, puis les presse par des méthodes purement physiques.
  • Quels sont les avantages d’une presse à huile d’arachide ?
  • La presse à huile d’arachide réduit la puissance électrique de 40% avec le même rendement. Le fabricant d’huile d’arachide peut améliorer l’efficacité de travail de plus de 30%. La machine d’extraction d’huile d’arachide peut réaliser un contrôle automatique de la température.
  • Quels sont les avantages de l’huile d’arachide ?
  • De plus, il a une saveur assez neutre, ce qui permet de faire ressortir la saveur des aliments que vous cuisinez. L’huile d’arachide est similaire à l’huile végétale en ce qu’elle est idéale pour de nombreuses utilisations différentes et a un point de fumée élevé (environ 450˚).
  • Comment faire du pressage à chaud de l’huile d’arachide ?
  • Le processus de pressage à chaud de l’huile d’arachide utilise généralement un torréfacteur pour rôtir les arachides avant de les presser. De plus, il générera des températures élevées lors du pressage de l’huile. La presse détruit la structure des arachides à haute température pour produire de l’huile.
  • Quel est le prix de l’huile en arachide de bouche ?
  • des revendeurs qui approvisionnent les villes en arachide de bouche. Les prix pratiqués pour ce commerce varient entre 150 et 200 Fmg le kilo-coque. Le maintien du prix de l’huile à ce niveau a eu pour effet de faire se développer un réseau dense de fabricants d’huile artisanale et de priver les usines d’approvisionnement.