• presse à huile de moringa/machine à huile de pressage à froid d'arachide à portonovo
  • Pourquoi acheter de l’huile de moringa pressée à froid ?
  • Il est donc toujours recommandé d’acheter de l’huile de moringa pressée à froid. Un fait curieux, il faut en moyenne 500 graines de moringa (environ 35 gousses) pour obtenir une once (29,6 millilitres) d’huile pressée à froid. C’est ce qui explique pourquoi cette huile est si coûteuse.
  • Quels sont les avantages d’une presse à huile d’arachide ?
  • La presse à huile d’arachide réduit la puissance électrique de 40% avec le même rendement. Le fabricant d’huile d’arachide peut améliorer l’efficacité de travail de plus de 30%. La machine d’extraction d’huile d’arachide peut réaliser un contrôle automatique de la température.
  • Comment nettoyer une machine de presse à huile d’arachide ?
  • Pressage de l’huile d’arachide: Placez les arachides grillées à l’entrée de la machine de presse à huile d’arachide et démarrez la machine pour presser automatiquement l’huile. Dans le même temps, allumez le filtre à huile pour nettoyer l’huile. Une fois les arachides pressées, les arachides se forment en tourteaux.
  • Quelle est la productivité du Moringa oleifera ?
  • Le moringa oleifera peut avoir une productivité environ 250-350 fruits / arbre / an). Son feuillage peu fourni mais élégant, est décoratif ; nombreuses fleurs blanches ; le fruit est une gousse persistant assez longtemps en forme de baguette de tambour (drumstick tree).
  • Comment transporter les feuilles de moringa ?
  • Pour de longues distances, les feuilles fraîches doivent être transportées dans des camions climatisés ou réfrigérés. Effeuillage d’une branche après récolte. Folioles en préparation pour le transport sur claies. Préparation de la poudre de feuilles de moringa.
  • Comment conditionner les feuilles de moringa ?
  • La température et l’humidité doivent être contrôlées dans la pièce utilisée pour le conditionnement, pour éviter une ré-humidification du produit. Les produits aux feuilles de moringa doivent être conditionnés dans des emballages propres, secs et opaques faits en matériaux qui n’affectent pas la qualité du produit.