• raffinerie d'huile végétale de soja et de coton en belgique
  • Quelle est la meilleure raffinerie d’huile végétale au togo ?
  • Solidement implantée au togo en zone portuaire depuis 2012, SOPAL est la seule société au togo qui dispose d’une raffinerie d’huile végétale de dernière génération. Elle vous offre des produits alimentaires de haute qualité, très nourrissants et soigneusement conçus pour vous. Ses principales marques commercialisées sont : EAGLE et TOP OIL.
  • Qu'est-ce que le raffinage des huiles végétales ?
  • Le raffinage des huiles végétales est un procédé hautement chimique qui implique généralement un traitement thermique agressif (180°C – 240°C) et l’utilisation de solvants dérivés du pétrole -l’hexane, produit peu coûteux, neurotoxique- pour extraire l’huile, suivi d’un procédé de raffinage de l’huile appelée brute tout aussi agressif. […]«
  • Quelle est la capacité de production de l’huile raffinée?
  • Au début de l’activité, la capacité de production de l’entreprise sera 500 litres d’huile raffinée par jour, soit 150 000 litres pour la première année et elle augmente pour l’année suivante. Le responsable de production sera un technicien en technologie de production.
  • Quels sont les bienfaits de l’huile de coton raffinée?
  • La teneur élevée en vitamine E lui confère une grande stabilité. Nous pouvons utiliser l’huile de coton raffinée comme huile de base pour les produits de nettoyage de la peau, les savons, le maquillage des yeux, la peau et les produits de soins capillaires.
  • Pourquoi les huiles raffinées sont-elles morts ?
  • Les huiles raffinées sont devenues des aliments dévitalisés, morts, dépourvus des facteurs nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme, au renouvellement de nos tissus et de nos fonctions cognitives.
  • Quels sont les avantages de la trituration de la graine de soja ?
  • La trituration de la graine de soja permet d’obtenir l’huile alimentaire et les tourteaux de soja pour l’alimentation animale. Cette huile, de plus en plus prisée à travers le monde, est riche en acides gras essentiels (oméga 3 et oméga 6) pour la cuisine à froid. L’huile de soja raffinée est surtout utilisée pour la production de mayonnaise.