• Usine de raffinage d'huile de coco brut CE à Yamoussoukro
  • Quels sont les différents processus de raffinage d’huile ?
  • Le processus de raffinage d’huile a toute installation comprend le dégommage , Neutralisation, Blanchiment, desodoresation , hivernage. Selon différents comestibles technologies de raffinage de pétrole, nous avons généralement le classer dans le raffinage physique et raffinage chimique.
  • Quels sont les avantages de l’huile de coco raffinée ?
  • comme la désodorisation ou le blanchiment. L’huile de coco raffinée présente des avantages en matière de cuisson : elle est incolore, n’a pas le goût de la noix de coco – une caractéristique qui ne s’accorde avec aucun aliment – et résiste à des températures de cuisson allant jusqu’à 232 °C, sans produire de fumée ni prendre un goût fatal.
  • Qu'est-ce que le raffinage chimique ?
  • Le raffinage chimique se fait afin d'éliminer les acides gras que contient l'huile brute qui est extraite des graines. Ceux-ci sont davantage neutralisés par l'utilisation de soude caustique. Ce procédé permet de supprimer les savons de sodium par décantation du contenu du réservoir ou par l'utilisation de séparateurs centrifuges.
  • Quels sont les différents types de raffinage de pétrole ?
  • Selon différents comestibles technologies de raffinage de pétrole, nous avons généralement le classer dans le raffinage physique et raffinage chimique. Raffinage physique signifie d’enlever les imputer dans l'huile durant le processus de dégommage une méthode spéciale et éliminer l’ FFA en cours de désodorisation à la vapeur.
  • Qu'est-ce que le raffinage d'huile comestible ?
  • Le raffinage d'huile comestible comprend les sections suivantes: dégommage, désacidification, le blanchiment, la désodorisation et déparaffinage. Nous fournissons la qualité et le professionnalisme comestibles /un équipement de dernier technologie afin d’assurer la qualité de l’huile finis est réalisée avec le plus bas coût de production.
  • Quels sont les différents types de raffinage d'huile ?
  • Les huiles dont les acides ont été neutralisés sont ensuite blanchies et désodorisées. Plutôt que de procéder à un raffinage chimique, une autre méthode, le raffinage mécanique, peut être utilisée pour le raffinage d'huile comestible.