• raffinerie d'huile de coco à haute teneur en huile de cuisson iso9001 ce en belgique
  • Pourquoi l'huile de coco est désodorisée ?
  • L’huile est désodorisée par la chaleur pour éliminer tout reste d’odeur ou de goût de noix de coco. Bien que l’huile de coco résultante soit plus fortement transformée, elle a un point de fumée plus élevé de 400-450°F (204-232°C), ce qui la rend plus adaptée à la cuisson à haute température.
  • Quels sont les différents types de raffinage d'huile ?
  • Les huiles dont les acides ont été neutralisés sont ensuite blanchies et désodorisées. Plutôt que de procéder à un raffinage chimique, une autre méthode, le raffinage mécanique, peut être utilisée pour le raffinage d'huile comestible.
  • Quels sont les différents types de raffinerie ?
  • Micro raffinerie Filtre-feuilles à pression verticale 1-5TPJ MINI RAFFINERIE D’HUILE 5-10TPD petite raffinerie de l’huile