Machine D'Extraction De Beurre De Cacao Entièrement
- Type: Presse à huile de coton
- Capacité: 9-11 TPD
- Dimension (L*W*H): 2020* 750*1420mm
- Poids: 88600kgS
- Garantie: 1 an, un an hors pièces d'usure
- Nom du produit: GX huile de coton expulseur grains presse à huile machine presse à huile à vendre
- Couleur: Vert , bleu, gris et personnalisé
- Matériau: SS, acier au carbone et fer
- Matière première: coton, etc.
- Type d'entraînement: courroie triangulaire via moteur électrique
- Caractéristique: haute teneur en huile Rendement
- Fonction: Extraction d'huile comestible
- Caractère: Presse 100 % physique
- Service après-vente: Fournir un support technique longue durée
Machine D'Extraction De Beurre De Cacao Entièrement AutomatiqueLa machine à presser le beurre de cacao adopte un mécanisme de boîte de presse horizontale, qu...
Cette machine d'extraction de beurre de cacao est une presse hydraulique. Il convient au pressage à froid et au pressage à chaud de tout ce qui contient de l...
Machine D’extraction De Beurre De Cacao ... - Machines À Cacao
- Type: Machine de traitement d'huile de coton
- Capacité: 40-600 kg/h
- Dimension (L* L*H): 43*30*22 cm
- Poids: 100 kg
- Type d'huile: Huile de coton
- Modèle de produit: YTK-R3S
- Taille de la machine: 390*145*280MM
Poids de la machine: 600 kg - Puissance nominale: 820 W
- Puissance du moteur: 220 W
- Puissance du chauffage: 600 W
- Longueur de vis: 210 mm
- Matériau de la vis: SS304
- Capacité: 40-600kg/h
Cette machine automatique d’extraction de beurre de cacao est une presse à caisson hydraulique permettant de presser hydrauliquement la pâte de cacao en beurre de cacao et en tourteaux de cacao avec différentes teneurs résiduelles en beurre de cacao. Le gâteau de cacao est ensuite transformé en poudre de cacao.
Si votre beurre a été transformé avec habileté, 5 kg de fèves donnent 1 kg de beurre de cacao. Après l’extraction du beurre de cacao, le tourteau obtenu peut servir à fabriquer du chocolat ou des aliments pour bétail. On pourrait aussi fabriquer de la poudre de cacao pour une meilleure conservation.
presse à beurre de cacao, machine de fabrication ...
- Type: Presse à huile de coton à vis
- Capacité: 10-300 tonnes
- Puissance (W): selon la capacité de la presse à huile de coton à vis
- Dimension (L*W*H): 1200*400*900mm3
- Poids: selon la capacité de la presse à huile de coton à vis
- Article: Presse à huile de coton à vis
- Type de fournisseur: Fabricant
- Expérience de fabrication: 40 ans
- Méthode de traitement: Presse et extraction par solvant
- Type de modèle: Continu
- br>Capacité de manutention: 10-300 tonnes/24h
- Matériaux: Graines oléagineuses
- Produit final: Huile comestible/à salade
- Période de production: 50 jours
- Marché principal: Asie, Afrique et Océanie
La presse à beurre de cacao est une presse à huile hydraulique. Il s'agit d'une petite presse à huile dont le fonctionnement est le plus pratique, le rendeme...
Dans les pays où le karité est planté, l’installation d’une usine de production d’huile de beurre de karité de haute qualité serait rentable en raison de la valeur élevée du beurre de karité et de ses nombreuses applications dans les cosmétiques, l’alimentation, la médecine, etc. Huatai oil machinery est devenu l’un des plus grands fournisseurs de machines à presser l ...
La Presse À Huile De Cacao Industrielle 55-60mpa
- Type: Presse à huile de coton
- Capacité: 10TPD
- Dimension (L*W*H): 800 *950*1700mm
- Poids: 2000 KG, 2000kg
- Composants de base: moteur, récipient sous pression, pompe, boîte de vitesses, presse à huile de coton commerciale
- Type d'huile: huile de coton, presse à huile de coton commerciale
- Nom: presse à huile de coton commerciale
- Nom du produit: presse à huile de piment
- Modèle: presse à huile de coton 6YZ-320
- Diamètre du baril: 320 mm
- Pression de travail maximale: 50MPa
- Dimension extérieure: 800*950*1700
- Puissance du moteur: 2,2 kW
- Puissance du cœur: 1,2 kW
- Service après garantie: support technique vidéo, support en ligne, maintenance sur le terrain et service de réparation
Le Processus D’extraction De L’huile De Cacao. Après le fonctionnement normal de la presse à huile de cacao, le moteur principal commence à presser l’huile, l’aiguille du manomètre pointe à 55-60mpa, la pompe s’arrête de fonctionner et le manomètre baisse ;
Application : Pour les cacahuètes, les noix, les fèves de cacao et autres matières à haute teneur en huile, la séparation solide-liquide des matières est réalisée par pressage à froid. Caractéristiques Et Avantages De La Machine D’Extraction Du Beurre De Cacao. 1. Peut filtrer automatiquement sans utiliser de tissu filtrant 2.
- Comment faire du cacao ?
- La première étape est celle de la torréfaction : elle se réalise à plus de 140°C. Ensuite, on décortique les graines par une méthode de ventilation & de vibration. Puis, les graines sont broyées à chaud (50°C en moyenne) : on obtient une pâte. Cette pâte est malaxée, puis refroidie : on obtient ce que l’on appelle «la masse du cacao». On en fera :
- Comment est extrait le beurre de cacao ?
- beurre de cacao. La matière grasse est extraite de la pâte de cacao par un procédé à haute pression (jusqu’à 550 kg/cm2). Le beurre est ensuite filtré pour retirer les derniers éléments solides du cacao. Le fabricant fournit le beurre de cacao sous forme liquide dans des réservoirs ou sous forme solidifiée dans des boîtes en carton.
- Quelle est là différence entre le beurre de cacao et l’huile de noix de coco ?
- On peut choisir d’utiliser du beurre de cacao et/ou de l’ huile de noix de coco. Ces deux corps gras permettent de garder notre barre chocolatée à l’état solide, car leur température de fusion (là où ils comment à fondre) est de 34°C pour le beurre de cacao, et de 23-26°C pour l’huile de coco.
- Quelle est la pression de pressage du beurre de cacao ?
- La masse de cacao est placée dans la presse à beurre de cacao pour être pressée, la pression de pressage peut atteindre 60Mp, et on obtient finalement du beurre de cacao avec une teneur en graisse de 100%.
- Quelle est là température de fusion du beurre de cacao et de l'huile de coco ?
- Ces deux corps gras permettent de garder notre barre chocolatée à l’état solide, car leur température de fusion (là où ils comment à fondre) est de 34°C pour le beurre de cacao, et de 23-26°C pour l’huile de coco. Personnellement, j’utilise toujours un mélange des deux, en mettant légèrement plus de beurre de cacao.
- Comment nettoyer les fèves de cacao ?
- Il s’agit principalement d’éliminer les fèves de cacao de mauvaise qualité, puis d’enlever les feuilles, les pierres, le sable et autres débris qui peuvent se mélanger à la récolte. Cela évite d’endommager les équipements ultérieurs et d’affecter le produit fini du cacao. Torréfiez les fèves de cacao à 120 degrés Celsius pendant environ 30 minutes.