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  • Quels sont les avantages de la machine à pain Domo ?
  • Découvrez la recette de délicieux pains frais grâce à la machine à pain Domo! Facile, rapide et délicieux, régalez-vous avec des pains moelleux et croustillants, comme en boulangerie! Découvrez la recette infaillible pour réussir à chaque fois avec la Domo Machine à Pain. Astuces, conseils & délices assurés avec la Domo Machine à Pain.
  • Quels sont les meilleurs goûts pour une machine à pain ?
  • Exploitez le plein potentiel de votre machine à pain grâce à ces 18 recettes maison 100% testées et approuvées. Il y en a pour tous les goûts : du sucré, du salé et des fonds de pâtes pour la cuisine.
  • Comment faire un pain complet aux graines ?
  • Prévoir de temps de repos de la pâte assez long. Découvrez la recette de Pain complet aux graines à faire en 30 minutes. Le levain : Mélanger 150g de farine T55, 15 cl d'eau, 22g de levain bio déshydraté. Je mélange le tout et laisse reposer durant une nuit minimum afin d'obtenir une bonne fermentation et que les arômes se développent bien.
  • Comment utiliser le fait-maison à la machine à pain ?
  • Pour obtenir un bon résultat : gardez en tête qu’il est important de respecter l’ordre d’ajout des ingrédients dans la cuve. Aussi, il faut veiller à cuisiner avec des ingrédients à température ambiante. 18 recettes (sucrés, salés, créatives…) pour utiliser le plein potentiel du fait-maison à la machine à pain.
  • Comment faire cuire une machine à pain ?
  • Réglage DOMO Machines à pain: Mettez les ingrédients dans le moule et pétrissez la pâte avec le programme DOUGH. Retirez ensuite la pâte et répartissez-la en 12 petites boules. Posez-les sur une plaque de cuisson légèrement huilée et laissez-les monter pendant 40 minutes à une température de 40°C. Enduisez-les ensuite d'oeuf battu.
  • Comment faire du pain ?
  • Mise en forme du pain : Une fois la première levée faite, je dégaze ma pâte et la coupe en part de 120 grammes (vous pouvez aussi faire une ou deux parts, cela dépends de la quantité de pain que vous voulez). Je pétri bien de nouveau ma pâte et la mets sur ma plaque de cuisson.