• petite machine de presse à froid d'huile de soja à bas prix à abidjan
  • Qu'est-ce que la presse à huile ?
  • Le modèle YZS-68 d’une petite presse à huile peut être utilisé pour extraire l'huile de divers matériaux oléagineux comme le soja, les arachides, les graines de colza, les graines de sésame, la pulpe des fruits de palmier, les graines de tournesol, les graines de coton, l'arbre de thé, les noix de coco et de tung (bois de chine) et les olives.
  • Quelle est la structure d'une petite presse à huile ?
  • Structure et particularités de la petite presse à huile, modèle YZS-68 La structure principale de YZS-68 petite presse à huile est composé d'un arbre à vis sans fin et de plusieurs anneaux de pressurage. Le pressoir comporte deux sections de pressurage à l'intérieur d'une chambre de pressurage.
  • Quelle est la production du soja ?
  • Au cours des cinq dernières années, la production du soja est en crescendo. La campagne 2016-2017 a enregistré une production de 39 373 tonnes pour une superficie de 60 077 ha.
  • Quels sont les trois premiers exportateurs de soja?
  • Car les trois premiers exportateurs de soja, les États-Unis, le Brésil et l'Argentine, continueront à représenter près de 90 pour cent des exportations totales mondiales de soja, de farine de soja, d'huile de soja dans la décennie à venir. Sur la période 1990-2013, la production de soja en ASS a augmenté à un taux moyen de 6,5 % par an (Figure 1).
  • Quels sont les problèmes posés par la culture industrielle de soja ?
  • La déforestation n’est pas le seul problème posé par la culture industrielle de soja : le soja OGM est largement majoritaire en Amérique du Sud et au Brésil et en Argentine, plus de 95% du soja produit est transgénique.
  • Pourquoi les Français ont-ils acheté des produits au soja ?
  • En 2015, 25.000 t de produits au soja ont été vendues en GMS. 4 Français sur 10 ont acheté des produits au soja en 2014, confirmant ainsi la démocratisation du marché du soja en france (baromètre Sojaxa 2014). Les produits au soja sont perçus comme des aliments naturels qui ont toute leur place dans une alimentation équilibrée et saine.